Tanaman Bambu Hoki

By | May 18, 2022

Tanaman Bambu Hoki. Tanaman bambu mewakili unsur kayu, sementara pot berbahan tanah liat atau tembikar bakal mewakili unsur bumi. Tanaman bambu rejeki atau bambu hoki ini bernama ilmiah dracaena sanderiana ‘virencens’.

Jual Tanaman Hias Bambu Hoki Rejeki di lapak Green Seed
Jual Tanaman Hias Bambu Hoki Rejeki di lapak Green Seed from www.bukalapak.com

Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah. Tanaman yang baik untuk feng shui ini kerap digunakan untuk menghiasi ruangan dengan harapan mampu memberikan kedamaian, kasih sayang, dan tentunya keberuntungan “hoki” bagi penghuni. Pertumbuhan tanaman ini cenderung selalu hijau melambangkan lestari atau kekal dan keberuntungan selalu.

Bambu Hoki Menyukai Kondisi Hangat Dengan Temperatur Antara 18,3ºc Hingga 32,2ºc.

Tak hanya itu bambu air juga dipercaya dapat mendatangkan hoki. Salah satu contoh pilihan tanaman sering. Pertumbuhan tanaman ini cenderung selalu hijau melambangkan lestari atau kekal dan keberuntungan selalu.

Mari Kita Mulai Membahasnya Sedikit Demi Sedikit.

Tanaman bambu rejeki atau bambu hoki ini bernama ilmiah dracaena sanderiana ‘virencens’. Pohon bambu ini tak tahan dari kandungan klorin dan kaporit yang kerap terlarut dalam air pdam. Tanaman bambu hoki atau bisa disebut juga sebagai dracaena sanderiana merupakan salah satu spesies tanaman bambu yang pada awalnya pertama kali ditemukan di daerah afrika.

Namun Tentu Saja, Pemilihan Tanaman Tergantung Kepada Estetika Dan Tampilan Yang Ingin Anda Ciptakan Di.

Bambu hoki runcing ini merupakan bambu hias (dracaena sp.) yang disusun dan dirangkai meruncing ke atas sehingga terlihat sangat menarik. Bambu hoki dengan nama ilmiah dracaena sanderiana, merupakan salah satu spesies tanaman bambu yang pada awalnya ditemukan di daerah afrika.seiring dengan waktu, banyak yang. Tanaman bambu hoki juga bisa membantu penyembuhan.

Tanaman Ini Bisa Disebut Sebagai Pohon Bambu Dengan Ukuran Mini.

Selain itu, tampilannya yang simpel dan cantik juga akan menambah daya tarik rumah anda. Sehingga kolam kesayangan anda akan lebih terjaga. Jadi dengan memelihara bambu hoki, maka kelima elemen feng shui tersebut dapat lebih.

Tanaman Bambu Ini Biasanya Mempunyai Bentuk Yang Lebih Kecil Atau Pendek Dibandingkan Jenis Tanaman Bambu Lainnya.

Sebagai tanaman hias, bambu hoki ini mungkin hanya berukuran sepanjang 30 sentimeter. Walaupun bukan dari keluarga bambu, di indonesia drasena yang satu ini lebih dikenal dengan bambu rejeki. Tanaman bambu air pun bisa menjadi sebagai pembersih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.