Chord Yang Tertanam

By | February 10, 2022

Chord Yang Tertanam. Chord gitar tertanam dinyanyikan oleh tony q rastafara mudah dimainkan dari kunci am dengan lirik ada yang tertanam tinggal dihalaman hati minggu, 23 februari 2020 15:00 wib penulis: Chord lagu reggae indonesia populer, kunci gitar mudah dari tony q, dhio haw, momonon, sunset, shaggy dog hingga steven &.

Chord Semua Tak Sama Lirik dan Chord Lagu Semua Tak Sama
Chord Semua Tak Sama Lirik dan Chord Lagu Semua Tak Sama from zenimarsita.blogspot.com

Am em sisa lamunanku diguyur hujan dm am menghantar merangkai kata am em malam telah menghanyutkan jiwa dm am menjenguk rindu yang menggebu am em kenyattan lahirkan keesadaran dm am menghalau keraguan Lirik dan chord lagu tertanam dari tony q. Lagu ini termuat dalam album bertajuk anak kampung.

Kunci Gitar Lagu Tertanam Cukup Mudah Dimainkan Dengan Gitar Kesayanganmu.

Chord lagu tertanam tony q rastafara. D# a# membasahi bayang wajahmu. Lirik tertanam dari tony q rastafara ini dipublikasikan pada tanggal 7 april 2020 (2 tahun yang lalu).belum ada info detil tentang single ini.

G Dm Dua Puluh Empat Jam Terlewati F C Untuk Tidak Berjumpa Dengan Mu G Dm Rintik Air Hujan Masih Setia F C Membasahi Bayang Wajahmu Ohh.

Lirik dan chord lagu tertanam dari tony q. [intro] gm dm cm gm [verse] gm dm sisa lamunanku di guyur hujan cm gm menghantar merangkai kata gm dm malam telah menghanyutkan jiwa cm gm menjenguk rindu yang menggebu gm dm kenyataan lahir Kunci gitar lagu tertanam dapat dimainkan dari am.

Ada… Yang Tertanam Gm Dm Tinggal Di Halaman Hati Int :

Lagu ini termuat dalam album bertajuk anak kampung. [chorus:] f c.dua puluh empat jam terlewati d# bb.untuk tidak berjumpa dengan mu f c. Ada yang tertanam am em tinggal di halaman hati song :

[Intro] B E F# B B E Kulepas Semua Yang Kuinginkan F# B Tak Akan Kuulangi B E Maafkan Jika Kau Kusayangi F# B Dan Bila Kumenanti B E Pernahkah Engkau Coba Mengerti F# B Lihatlah Ku Disini B E Mungkinkah Jika Aku Bermimpi F# B Salahkah Tuk Menanti [Intro] B A G F# (2X) B E Takkan Lelah Aku Menanti F# B Takkan Hilang Cintaku Ini B E Hingga Saat Kau Tak.

2573 views added to favorites 44 times. Ada yang tertanam am em tinggal di halaman hati. Am em sisa lamunanku diguyur hujan dm am menghantar merangkai kata am em malam telah menghanyutkan jiwa dm am menjenguk rindu yang menggebu am em

Website Yang Berisi Kumpulan Chord (Akord) / Kunci Gitar Mudah Dan Dasar Beserta Lirik Lagu Indonesia Maupun Mancanegara.

Musik reggae sangat enak untuk dibawakan walaupun hanya dengan gitar akustik,. Di bawah ini terdapat chord atau kunci gitar dari tony q rastafara yang berjudul ‘tertanam’. Am em sisa lamunanku diguyur hujan dm am menghantar merangkai kata am em malam telah menghanyutkan jiwa dm am menjenguk rindu yang menggebu am em kenyattan lahirkan keesadaran dm am menghalau keraguan

Leave a Reply

Your email address will not be published.