Chord Lagu Tertanam

By | May 9, 2022

Chord Lagu Tertanam. Contoh tutorial tertanam toni q rasta. .sisa lamunanku di guyur hujan.

Chord Kangen Tony Q Tertanam Chord Walls
Chord Kangen Tony Q Tertanam Chord Walls from chordwalls.blogspot.com

Daftar koleksi chord / kunci gitar tony q rastafara. Minggu 23 februari 2020 1500 wib. Sisa lamunanku diguyur hujan inilah chord dan lirik lagu tertanam yang dinyanyikan oleh tony q rastafara, kunci gitar dapat dimainkan dari.

Sisa Lamunanku Diguyur Hujan Inilah Chord Dan Lirik Lagu Tertanam Yang Dinyanyikan Oleh Tony Q Rastafara, Kunci Gitar Dapat Dimainkan Dari.

(intro) em bm am em d am dua puluh empat jam terlewati c g untuk tidak berjumpa denganmu. Daftar koleksi chord / kunci gitar tony q rastafara. Am em dm am amsisa lamunankuem diguyur hujan dmmenghantar ammerangkai kata ammalam telah mengemhanyutkan jiwa dmmenjenguk rindu amyang menggebu amkenyataan lahirkanem kesadaran dmmenghalau keraguaman amsaat kini kita memenuai cinta dmmaka biarkanlah amwaktu berjalgan apa adanya [*] gduapuluh.

Lagu Tertanam Merupakan Ciptaan Dari Tony Q.

Kumpulan chord tony q rastafara dengan lagu terbaru dan terupdate yang mudah dimainkan dengan alat musik gitar. Contoh tutorial tertanam toni q rasta. Minggu 23 februari 2020 1500 wib.

Lagu Reggae Yang Satu Ini Memang Cukup Populer Di Indonesia.

.sisa lamunanku di guyur hujan. Anda mengetahui judul dan nama penyanyi. Am em sisa lamunanku diguyur hujan dm am menghantar merangkai kata am em malam telah menghanyutkan jiwa dm am menjenguk rindu yang menggebu.

Website Yang Berisi Kumpulan Chord (Akord) / Kunci Gitar Mudah Dan Dasar Beserta Lirik Lagu Indonesia Maupun Mancanegara.

Gm dm.malam telah menghanyutkan jiwa…. Kamu dapat memainkan lagu ini bersama teman dengan menggunakan gitar dan jimbe saat. Kunci gitar lagu tertanam dapat dimainkan dari am.

Lagu Ini Termuat Dalam Album Bertajuk Anak Kampung.

Berikut adalah kunci gitar tertanam tony q dari kunci am. There is no strumming pattern for this song yet. Di bawah ini terdapat chord atau kunci gitar dari tony q rastafara yang berjudul ‘tertanam’.

Leave a Reply

Your email address will not be published.